Слуха чуткого коснулся

Слуха чуткого коснулся

Аудиозапись

Слуха чуткого коснулся
трепет вздоха на устах.
Здравствуй, лапа! Я вернулся,
но храпеть не перестал.
 
Где скитался, сам не знаю,
чёрт меня везде носил,
вот вернулся, понимаешь,
дольше не хватило сил.
 
Много разных женщин видел,
только нет таких как ты,
с ними, только рюмку выпил,
а они скорей в кусты.
 
Ты же, лапа, не такая,
ты сначала борщ на стол,
рюмку водки наливая,
приподымешь ты подол.
 
Я кошу орлиным взором
в твой глубокий декольте,
мы с тобой споём дуэтом
и станцуем фуэте.
 
Притомившись, сядем рядом,
обниму твоё плечо,
ты ко мне прижмешься задом,
мне с тобою горячо.