Декаданс #2

Декаданс #2

Аудиозапись

Женщину красивую
встретил я по осени,
а зимою снежною
как-то всё испортилось.
 
Захотелось много ей
всякого ненужного,
стали отношения
оттого натужными.
 
Умерла гармония,
совсем не стало кайфа,
нахрен филармонию,
грущу под песни "Чайфа".
 
На улице метели,
ну, тут же не в Провансе,
лишь штофик запотелый
смиряет с декадансом.
 
Я спать ложусь пораньше,
смотрю цветные сны,
звоню порой Наташе
и жду... и жду весны.