инфа

лёг спать, проснулся, хорошо.
все хорошо и просто.
и чай, и май, и пирожок,
и провод длиннохвостый
 
до телефона буль да буль
закидывает инфу.
я мысли дёргаю покуль,
не собираю в рифму.
 
потом читаю "Ночь нежна",
одну и ту же книгу.
подозреваю, что нужна
похожая интрига.
 
иду на речку в сапогах
мочить собаке лапы.
собака радуется - гав,
я для собаки главный.
 
хотя мои щенки уже
европами наелись
и крошат буквы ПМЖ
похожие на ересь.