На полях золотых повилик...

Хорошо на душе и легко!
Будто чувствую доброе что-то!!!
В небо кто-то пролил молоко...
Воздух пахнет фруктовым компотом...
 
Сотворю из молитв фимиам...
Пусть кому-то поможет в несчастьи...
Что сама заслужила- отдам,
Чтобы радость твоей стала частью!
 
Чтобы-чтобы душа расцвела
Та, что столько напрасно алкала!
Чтобы тропка к вершинам вела,
Та , что раньше бесцельно виляла...
 
Упрощай к сердцу путь! Загляни!
Там отрада живёт и Ананда!!
От зардевшихся чьих-то ланит
Пахнет скромностью и мармеладом..
 
Мне бы Радость на всех разделить,
Что мне Ангелы в душу вливают!!!
На полях золотых повилик
Бог Даршаном своим зазывает!
 
08.08.2023г.