Я роюсь в помойке в ананде плывя...

Я роюсь в помойке в ананде плывя,
Пытаясь убрать что-то вяло...
Ты машешь рукой мне "пока" говоря,
А я роюсь в чувства завалах...
 
Слабо тебе было увидеть меня.
Зачем-то грозился приездом.
Плывёшь, как кораблик вчерашнего дня,
Совсем до другого подъезда...
 
Безмолвна любовь, ведь она не корит...
Всё видит в оранжевом цвете...
Несбывшееся душу вновь бередит
И к новому манит рассвету!
 
Не смог ты решиться бороться с судьбой.
Всё время писал об издержках
То чувства, то денег, то встречам отбой
Давал из-за злобной поддержки.
 
А есть ли ты сам, где не бродит братва
С тобой, где не пляшут под дудку
Того, кто укажет , что весь каганат
От скорби умрёт на минутку...
 
Я столько раз слышала, что разлюбил
В который - то раз ! и свободен,
Что ум мой мелодии вновь породил,
Что вновь облапошил Мавродий...
 
Никто не мешал постучаться ко мне.
Открыла бы сердца калитку.
Но ты выбрал путь околотный во тьме,
Другой посылая открытку...
 
Другие в аккаунте скачут твоём.
Так дразнишься мелочно всё же.
Другим теперь пишешь, что " может, споём"...
И им дать грозишься по роже.
 
Я явно не твой от души идеал.
И плачу, где не было страха.
От Света Всевышнего страх мой пропал,
Как-будто пью аяхуаху.
 
06.08.2023г.