Чтоб заслужить в Невесты саму Тару!!!

Вольна от страсти я! Любовь же так легка!
Несёт она на крыльях своих к свету!!!
Хотя другие выше потолка
Не видят неба, где летит ракета...
 
А страсть дымит оттенком темноты
От черно-красного до красного с лиловым...
Любовь же фиолетовым цветы
Рисует в сердце, высшая...В сверхновой
 
Звезде то отражение живёт,
Рождаясь от волнующего чувства!!!
Твердыня !!! Всего лучшего Оплот!!!
И Вдохновенье Божьего искусства!!!
 
Рожденье в Лотосе! Свершение надежд
На душ спасенье скорбных и зовущих!!!
Не попадись на посулы невежд,
Душа моя!!! Но слушай Бога лучше!!!
 
Он не предаст! Ни звуком, ни кивком!!!
На плаху не пошлёт ради глумленья!
И лишь земное ставит Он на кон!
Чтобы тебе явиться просветленьем!!!
 
Дерзай Душа!!! Тяни на Гору тех,
Кто упирался , жаждой закипая!!!
Там трансцендентный кроется успех,
Дракона страсти Духом попирая!!!
 
Освободись! Лети , как чистый Свет!!!
Взгляни в глаза Христу и Аватарам!!!
И получи единственный завет,
Чтоб заслужить в Невесты саму Тару!!!
 
05.08.2023 г.