Первая встреча мужа

Не просила не искала
Не ждала и не звала
Лишь в открытке написала что хочу себе тепла
Появившись неоткуда
Он пришёл как дождь с грозой
И подумав это чудо назвала его судьбой
Продолжение театра был не год и был не два
И над богом посмеялся сам его судьбы судья
Ты носилась из угла в угол
И нашла его покой
Обрела всего то счастье
Нарисованной судьбой