Первая встреча жены

Ты видел раз и видел два
Но лишь не видел никогда
Когда она зубами к стенке
Тебе хропит из под тежка
Как рот её умазан в пасте
Когда готовит тебе сласти
Когда бежит она к тебе
И спотыкается на пне
Когда её ужазный звон
Ласкает уши день за днём
А красота её волос пленит тебя до самых звёзд
Не ожидал такого ты
И вот сбылись твои мечты
Ты очутился тут сейчас
В окружении всех нас