я и он

Когда то я была больна тобою
Когда то ты был болен мною
 
Но это был всего мираж
Когда сближались мы как раз
 
Ведь я держала твою руку
И вот же снова мы в разлуке
 
Ты целовал мои глаза
Когда из них же шла слеза
 
Я говорила буду рядом
А ты ушёл и без оглядок
 
Ведь я ждала когда придешь
И снова за руку возьмёшь
 
Но мой звонок был не случайно
Когда ответил ты тогда
 
И снова начался случайно
Весь тот мираж что и тогда
 
Ведь я тебя же не винила
И всё уже давно простила
 
Твои глаза смотрели на меня
А я все так же мучилась ждала
 
Что станешь явью
И тогда не будет течь моя слеза