Согрей меня

Согрей меня,прошу тебя согрей..
Октябрь пулей врезался мне в душу..
Синоптик предвещает снегирей..
А снег уже давно нам все нарушил..

Мне холодно внутри,и я не лгу..
Заледеневшая душа морозит сердце..
И все что этим вечером могу..
Спокойно ждать тебя у нашей дверцы..

Согрей меня,ведь можешь только ты..
С какой-то непонятно-нежной силой..
В порывах радости и яркой простоты..
Согреть меня своей улыбкой милой..

Согрей меня без всяких лишних слов..
Энергия ведь знает свое дело..
Освободи меня от "мерзнущих" оков..
Ведь сердце еще не заледенело..

Мотался где-то долго на пути..
Разыскивая два простых ответа:
"Куда с рассветом надо мне идти?"
И "Кто в меня навечно вселит лето?"

Прости,все это холод долгих лет,
Он возвращается,как будто бы прибой..
Но к радости-сегодня я согрет..
Единственной..Любимою..Тобой..