Дно

Я утопаю
В безмерной реке негатива и ненависти.
Я утопаю
В стогах безрассудства на полях лжи.
Я утопаю
В любви к прокрастинации и самоленности.
Я утопаю.
И смысла не вижу так продолжать жить.
 
Канула в лету вся боль и обида к живому, что дышит.
Воруя у господа бога, ты становишься на шажок ближе
Ко дну, что пестрит всеми падшими чувствами.
Если ты веришь в душу, то она каждого здесь перегнившая.
 
Смывает айдентику с бренности моего Я.
Этих мыслей брега врозь ушли тогда.
Нормой для меня не было - бояться конца.
Вдохнув глубоко этот воздух зла, я утопаю - да.
Я умираю с улыбкой с глазах.