Месяц

08.05.23
 
Первая любовь. Первая работа, посвящённая конкретному человеку. Кривые попытки в стих. Угасшая ныне мечта.
Время летит и мы в нем утопает.
Горят огни ярче, когда мы вместе.
Восторг можно не счесть, но он пылает.
Признаки счастья прорастают здесь.
 
Закаты нежности пленили сердце.
Бреду во тьме, ногами ковыляя.
Я ещё жив, спасибо хитрой ведьме.
И каждый вдох слаще, пока ты рядом.
 
Судьбы подарок? Если есть судьба на этом свете.
В этих глазах я вижу искренности взрыв.
Ещё начало, но мы строим сказку в этой пьесе.
Забыв про тьму, зияющую от последствий.
 
Я не во сне, ведь это правда, я в этом уверен.
Я так люблю, когда ты рада. Милая, поверь.
Настанет день, когда все станет только лучше.
И да, моя любимая, их будет не счесть.