Ожидание Белого Ворона

Ожидание Белого Ворона
Когда я встану перед окном,
И ветер будет трепать мои волосы.
Грудная клеть вскроется севером
И я лишусь своего тихого голоса.

Когда я напьюсь тишиной,
Раздразнив горло красное.
Притворюсь, что больной
Синдромом Мюнхгаузена.

Когда растворится мой эпителий,
Мышцы скрюченные оголяя,
Отдамся в волю скромных движений,
Тех, что на части меня разрывают.

Когда надышусь я этим озоном,
Лопнув от натуги свои легкие.
Мне на руку сядет белый ворон,
Подняв глаза на меня строгие.

Я рухну вниз, абсолютно голый,
Взмахнув перьями в стороны.
Под шум и громкий клекот
Я улечу вместе с вороном.