Сердце моё - Жар-птица!

Сердце моё, как птица,
Вольное, не поймаешь!
В клетке ему томится
Трудно ведь, понимаешь…
 
Сердце моё, как птица,
Вылетит, не заманишь!
Больше не возвратится,
Гордое, понимаешь…
 
Сердце моё, как птица,
Глупое, но обманешь,-
Надо же, так влюбиться!
Больно ведь, понимаешь…