Проводы

Проводы
 
Сердце тонет с волною в споре,
Учащённый скрывая стук...
«Я люблю, а ты верен морю»,
Только мысли сильней разлук.
 
«Всё нормально со мною будет
Здесь, до встречи… на берегу».
Средь волнистых тревожных буден,
«Я сумею… я всё смогу."
 
Ты упрямый, не обижаюсь,
Провожаю, желаю... жду...
В этот миг, как навек прощаюсь,
У всей пристани на виду.