Я КОНЕЧНО ВЕРНУСЬ

С архива Памяти
 
Владимиру Высоцкому
 
Я конечно вернусь... В.Высоцкий.
 
 
Я вернусь к Вам , друзья на рассвете,
Из могилы поднявшись сырой .
Злая Грусть предо мной пусть ответит,
Что глумилась, бывало порой.
 
Белый сад по-весеннему вспыхнет,
Облаков пролетит череда.
И оденет оранжевый китель,
Солнце,за горизонт уходя.
 
Свечу в доме зажгу для традиций,
Что с кромешною мглой не в ладах.
И соседку заставлю крестится,
Что венок приносила на днях.
 
Я вернусь к Вам, друзья , обещаю,
По малиновым топям небес.
Не нужна мне обитель чужая,
Ведь намного приятней быть здесь!
 
 
Счастья и Добра!