ВСЁ НЕ ТАК

ВСЁ НЕ ТАК

Аудиозапись

Навеянное Высоцким
 
Владимир Высоцкий - "Все не так, ребята!.."
 
 
1. Жизнь была и не была,
Смысл утерян здравый.
Черти красят купола,
Дяк стриптизом правит.
 
 
Припев:
 
Всё не так , всё не так,
Всё не так , как надо.
Мы к Удаче так и сяк,
А она к нам задом.
 
 
2. Отсырели берега
И Рассветы плачут.
Зря извозчика ругать ,
Что запряг нам клячу.
 
 
Припев:
 
 
3. Обнимаем "земляка"
Оловянным Сердцем.
Чаша Юности горька,
Но, а Старость с перцем.
 
 
Припев:
 
 
4. Не хмелеем от вина,
Нам покрепче надо.
Ни кабак , ни Тишина
Ничего ни свято.
 
 
Припев:
 
 
5. Очутился конь в пути,
Под шальною плетью.
Ветер песню подхватил
Под сопрано эту.
 
 
Припев:
 
 
Мира и Добра!