Из глаз всех судей смотрят палачи

Из глаз всех судей смотрят палачи,
Им не присуща милость, сострадание,
Они горят лишь тем одним желанием —
Сжечь на костре и глубже заточить.
 
Тебя быстрее в землю закопать,
Ведь до суда ты признан был виновным,
И посягнуть на честь твою позорно,
И жизнь твою скорее примерять.
 
Из глаз всех судей смотрят палачи,
Но сколько бы добра ты им не делал,
Они, как лисы, будут мчаться следом
И каждый раз вот так терзать в ночи.
 
Чужой успех не могут лицезреть,
Скорее нужно в миг всё уничтожить...
Жаль, что их детям вряд ли кто поможет,
Ведь палачами будут они зреть.