Быть или НЕ быть (жара)

Быть или НЕ быть (жара)
Вот, честно слово, жил бы в морозилке....
И там сидел.., лежал.., и даже спал...
Не важно что, стандартная картинка
и сзади мясо, как девятый вал,
толкало б в спину, и костьми вороча,
своими сроками хранения пугал...
Мне наплевать, внутри кайфово очень,
снаружи может и коньки б отдал...
Хотя, кому нужны коньки..?
Я склею ласты!.. Да и они в той паре не нужны...
Поставить кеды в угол.., было б классно!
Но снять, увы, боюсь не с той ноги...
 
Жара, жара... мозг чуть ли не вскипает...
Позвольте мне хоть что-то предложить:
Давайте жить, всех задницей пугая,
С классическим вопросом: "Быть иль не быть..?"
 
(вспотел)