ДЛЯ "ПРОДВИНУТЫХ" ЛЮДЕЙ (РОК НОТ РОЛЛ)

ДЛЯ "ПРОДВИНУТЫХ" ЛЮДЕЙ (РОК НОТ РОЛЛ)
Мы испачкали бумагу,
Говорю об этом прямо,
Электронные страницы стерпят всё!
Мы, поэты, словно дети,
Жаль, никто нас не заметит,
Мысль по темечку бьёт «гаечным ключом»...
Мы испачкали планету
Из следов и силуэтов,
Незаметны мы под солнечным лучом...
Нас никто не понимает,
В душу к нам не проникают,
И поэзия здесь вовсе не причём...
Между строк сложили рифмы,
Грифом поправляя рифы,
Из находки поэтических идей,
Мы запачкали бумагу,
Мы на то имеем право,
Мы поэты - для «продвинутых» людей!