По смоленской дороге БУЛАТ ОКУДЖАВА (архив 2002 год)

По смоленской дороге БУЛАТ ОКУДЖАВА (архив 2002 год)

Аудиозапись

По смоленской дороге — леса, леса, леса.
По смоленской дороге столбы, столбы, столбы...