Завершим...

Плачущие окна
день за днём.
ветки клёна мокнут
за окном.
 
Змейкой дни и ночи
вьётся нить.
Чем меня ты хочешь
удивить?
 
Словно капли, схожи
все слова,
да и сказка тоже
не нова.
 
«Не грусти», «да ладно»
«ерунда»...
Врёшь совсем нескладно,
вот беда!
 
Завершим игру мы —
что ж, пускай.
Остаются думы
и тоска.