Вчера, вдруг повстречал Наташку …
Вчера, вдруг повстречал Наташку,
«Сто» лет не видел я её
Эх, мне б ещё хотя б … рюмашку,
Вообще всё было хорошо!
Хотелось очень диалога
Но, вот беда, был не один
Стоял со Светкой у порога
Подъезда, где когда-то жил!
Да, тут ещё жена трезвонит
Кричит, что долго не звоню
О, да! Минут пятнадцать может!
Ну, дай покоя мужику!
Соседи бывшие проходят
Зовут к себе домой на чай,
Но что-то там внутри тревожит
По временам былым печаль.
Вот на балконе тетя Шура
Кричит мне с радостью: Привет!
Не стой со Светкой, она … «дура»,
Тебя любила столько лет!
А Светка та, немолодая,
Но привлекательна вполне
Мне говорит, - не нужно чая,
Гоню такое я … «вооще»!
Я за рулём! Какое пойло?!
Да мне и так здесь благодать,
Моё здесь, видимо, то стойло
Зачем мне было уезжать?!
И та минута разногласий,
Что вдруг так вспыхнула во мне
Ушла куда-то в одночасье,
Езжай! Сказал вдруг сам себе!
И я рванул … с Наташкой … молча,
О чём нам было говорить?!
Она вела себя … достойно
И я старался не блудить!
Её довёз и мы расстались
Быть может даже навсегда
Лишь поцелуем обменялись
Прощай душевная моя!
Я помню - ты катилась с горки
Иль Гена может чуть толкнул …
И зуба часть лежит на полке
Передний! Как тут не всплакнуть!
И много, что у нас там было
Был Мишка, Сашка «огурец»,
Детьми мы были и чудили
Пришёл всему, увы, конец!
Спасибо Вам родные люди
За те прекрасные года,
Вас, никогда я не забуду,
И буду помнить всех всегда!
07.08.2023г.