Я думал лето будет вечным …
Я думал лето будет вечным!
Я думал счастье не объять
Любовь - уходит в бесконечность,
Не грех чужое потерять.
Давным-давно всё это было
Я был наивно-глуповат
И жизнь меня ещё не била
Любой той мелочи был рад.
И завертело, закружило
Добро я видел реже зла
Не раз за правду меня били
За дружбу, верность, за дела.
День летний много стал короче
С годами я чуть-чуть другой,
Но сердце вечно что-то хочет,
Любви желает «неземной»!
Не стал я злей, мрачнее тучи
Всё также верю в чудеса
Я знаю - лето будет лучше,
Настанут эти времена!
06. 08.2023г.