Проходит летняя неделя …
Проходит летняя неделя
Жара была всего семь дней,
Как время быстро пролетело,
А нам бы всё скорей, скорей.
И так вся жизнь - быстрей, быстрее,
Мол завтра лучше, чем вчера,
А голова уже лысеет,
Ну или «душит» седина.
За летом осень, лист багряный,
Потом мороз, метель, снега
Весна придёт водою талой
И снова летняя пора.
Плюс год всего, какая малость
Да сколько их там впереди?!
А там глядишь придёт усталость,
И отвращение от жары!
07.08.2023г.