Про мужчину.

Нынче встретил на дороге
Я мужчину одного,
Сразу видно, что дотепа,
Как посмотришь на него.
 
Выглядел он очень лепо,
Взрачный вид и кчемный взгляд,
Про таких как он - доумок
Непременно говорят.
 
Рассмотрев, рассудком взвесив,
Стало ясно по всему,
Что годяй он первоклассный
По призванию и уму.
 
Вот такую вот картину
Я сегодня наблюдал.
Если кто его увидит,
Подтвердит, что не соврал.