ХМЕЛЬНЫЕ АККОРДЫ ГИТАРЫ

С архива Памяти
 
Памяти Владимира Семёновича
 
Владимир Высоцкий - Гитара
 
 
Всё костром отгорит
И Мечта и тревоги.
На Душе волдыри
У меня, как во многих.
 
Подожгу я мосты,
Пеплом Небо укрою.
Как мне сны обрести,
Что не пахнут Тоскою.
 
На гитаре своей
Подберу я аккорды.
В Память прожитых дней
О Высоцком Володе.
 
Днём поставлю свечу
Над иконой присяду.
В Тишь себя облачу,
Одиночеством ядом .
 
Завтра грозы придут,
А сейчас листопады.
Ненадёжен уют,
Но другого не надо.
 
На погосте кресты,
Не видать чернозёма.
Тяжесть Жизни нести -
Мне уже не знакомо!
 
Мира и Добра!