Интернет и винегрет

Хотел узнать я о погоде,
Направив взор свой в Интернет,
Но моментально, кала вроде,
Полез рекламный винегрет .
 
Суют в рекламу, как приманку,
Сенсаций-выдумок картечь,
Чтоб до заката спозаранку,
Люд, одурманенный привлечь:
 
Купите крем для вялой кожи,
Для жирной кожи средство есть,
Новинка есть крутая тоже,
Что с ног снимает женских шерсть.
 
На берег выбросило штормом,
Чудовище былых веков…
Для кошечек, собачек кормом,
Наш магазин снабжать готов.
 
Обследовав морское чудо,
Специалисты ахнули…
Для дам духи есть из Бермуда,
Как мухи, липнут хахали.
 
Со скидкой продаём салями,
Гурманов ждёт уже давно…
Бюстгалтеров с водорослями,
То чудо было сплетено.
 
Недавно, увидав без грима,
Киркоров Аллу, падал в шок…
Купите! Не пройдите мимо,
У нас стиральный порошок.
 
Развеял педик Панин слухи,
Как будто с Галкиным он спал…
Наш препарат «Крестец» от муки,
Для тех, кого артроз достал.
 
В продаже новые диваны,
С оббивкой кожей от быка,
Фигуры лечит он изъяны
И массажирует бока.
 
У нас лишь средство от запоров –
Результативный «Страхосёр»…
Признался Панин, что Киркоров,
По сексу был его партнёр.
 
Спасёт от нервных потрясений,
Какой бы слух к вам не дошёл,
Приобретайте, без сомнений,
Наш препарат «Пофигомол».