Исповедь мнительной поэтессы

Когда супружества неверность
В семейный плюнула очаг,
Её сестра родная, ревность,
Цунами вызвала в очах.
 
Бушует на душе стихия,
Аж задирает вихрь подол
Теперь царапаю стихи я,
Они, как сердцу валидол.
 
Слежу за ним четыре года,
По злачным бегая местам,
Но не могу застать урода
Никак среди распутных дам.
 
На днях улику он оставил
Изменника и хитреца,
Меня с обновкою поздравил,
Купив мне шубу из песца.
 
Хочу поставить в стих три точки,
Песец и в Африке песец,
Мне кажется, что сыну, дочке,
Изменник не родной отец...