За окном ...
**********
За окном ... пестрокрылые сны,
На подушке снова ...
... весна,
И сегодня мы вместе пьяны,
И ни капли в объятьях
вина ...
**********
А под нами ... просторы полей,
Заключённых, в шелка ...
... простыней,
Ты сегодня влюблён, ... и с ней,
Называешь любимой
своей ...
**********
А над нами ... простор потолков,
Будто млечного имени ...
... путь,
Забери меня из оков, ...
Даже сделай своею,
чуть-чуть ...
**********
Наши руки, как крылья ... взлетят,
За пределами млечных ...
... миров,
И целуем друг друга подряд,
В этом мире всегда есть
любовь ...
**********
Поцелуй, ... и такой не в огляд,
Я ещё, ещё так ...
... хочу,
Да подряд, пусть подряд, подряд,
И тогда я с тобой
улечу ...
**********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Алексей Алов – Я любил одну милую... (я дарил голубые цветы)