Жду ремонта!

Во мне , наверно, кончился завод:
Мне Новый год теперь НЕ Новый год,
Совсем не пахнут розы и сирень,
И лишний раз из дома выйти стало лень.
Пугает холод, достаёт жара,
Спать не дают воспоминанья до утра,
Былой запропастился оптимизм.
Внутри меня, конечно, сложный механизм
Хочу надеяться, не сломан он навек,
И верить хочется- найдётся человек,
Что разберётся в ворохе проблем
И в сложном лабиринте чертежей и схем.
Пусть ключик подберёт он золотой !
Чик-трак, чик - трак... Вновь стану я самой собой!