Без тебя нет интересов...*

Утро зорьку разбудило:
“Горизонт готовь Светилу!
А потом в карету к Бри –
настроенье подними!
 
Город спит – час не побудки…
Ветер в спину вам – попутный…
Как приедете в Ростов,
отдохнёте от дорог”.
*
От тебя, любовь, жду весть –
ты же знаешь, где я есть!
Вспомни “Куршскую Косу” –
край, в котором я живу…
 
Два дельфина: Ты, да Я –
на двоих Любовь одна!
На двоих был дальний берег
(одному ему лишь верим).
Море шепчет: “Я в ответе
за песчаны берега –
крики чаек подтвердят…”
*
Пляж теперь в моих следах…
Я в раздумье: “Как же так?
Обещала мне она:
"Я с тобой теперь всегда…”
 
В интернете есть югА…))
С пивом, воблой берега…
Только нет на них загара –
кожа вся без шоколада))
*
Может фотку сбросишь Бри,
где теперь твои следы
и названье шоколада,
что давали для загара!
 
*** 15.07.2023
*- из переписки с Бригитт