Волшебные люди

Дорогой коль идёшь своей и честно
Стоишь за все ошибки и мечты,
Ты помни, что вокруг всегда есть место
Для тех, кто верит и поймёт твои шаги.
 
И если взращён будет внутри стержень,
Не будет колебаться и Душа,
То рядом находится станут люди,
Ко́и стремления восхитят тебя.
 
Ты впредь на жизнь смотри не сомневаясь
И доверяй желанным чудесам,
Вокруг всегда есть место для волшебных
Людей, если волше́бен и ты сам.