Молитва за здравие

Да начнётся моё проживание,
Да найдёт душа у́покоя́ние,
Да наступит пир мой за здравие,
И хоть сердцу близко отпускание,
 
Научиться смогу я принятию,
Закреплю себя я в объя́тия,
Узнать их не могло восприятие,
И закончатся самопроклятия,
 
Да наступит в сердце любовь.