Ура!
Аудиозапись
Где-то небо день дождит,
Где-то море день кипит,
Нас туман злит до сих пор,
Не созреет помидор.
Как же жить в ужасной мгле,
Дайте сок томатный мне!
И представьте: солнце встало,
Соком дачу напитало,
Мои стоны надоели:
Все томаты покраснели!