Не боюсь...
Дух растворимого я кофе
Люблю вкушать вновь с молоком,
Обычный черный вкус мне по фиг,
Как будто уголь тлеет в нём...
Жена опять прилипла к гари,
Ехидно лыбится она,
Как будто ждёт за боль медали
В слезах горючих от меня...
Испорчен чей, скажите вкус,
Любой я правды не боюсь!