Хрусть, хрусть, хрусть...
Аудиозапись
Были просто огурцы,
Стали малосольными,
Ах, какие молодцы,
С водкой хлебосольные!
Хрусть, хрусть, хрусть, пропала грусть,
Не страшит погода,
Даже и тоскливый пусть
Дождь стучит сегодня...
В кадке будто нету дна,
Любушка безмерная,
Что нам осень и зима,
Даже безразмерная!