the last

Из пустоты неслышно выплывая,
 
Увидишь ты сожжённые мосты.
 
Не бойся - в этом мире так бывает,
 
Мы не нашли свободы частоты.
 
Ты будешь проходить незримой тенью,
 
Там, где фальшивые улыбки напоказ,
 
Тебя поселят в комнату к презренью,
 
Ты испытаешь всё это не раз.
 
Ты будешь меня звать, но где я буду?
 
Я жду тебя во сне, ты лишь поверь.
 
Тебя я не оставлю, не забуду,
 
Тебе одна команда: прост верь.
 
И ты меня найдёшь, я это знаю,
 
В безумных лабиринтах своих снов.
 
И что ты, я, конечно, не летаю,
 
Я лишь блуждаю, но всегда готов.
 
Вдруг подойдёшь ко мне совсем тихонько,
 
Увидишь, что из глаз сочится кровь,
 
Услышишь, что играю так легонько,
 
Последнюю балладу про любовь.