Крылья

Не каждому из нас даются крылья,
Чтоб можно было взять, и улететь
Из этой темноты и мрака изобилья,
Что можешь ты ещё хотеть? Когда-то я имел такое счастье,
В то время, когда ты со мной была,
Но тьма во мне проснулась кк ненастье,
И мои крылья оторвала мгла. И ты пыталась там меня найти,
И ты за мной туда пошла,
Но не заметив моего пути,
Ты свои крылья яркие нашла И ты была свободна словно ветер,
И ты могла купаться в облаках,
С улыбкой приходила на рассвете,
Побыв со мною обращалась в страх. Я умирал, а ты не улетала.
Я понимал, что не могла оставить,
Но время шло - и вот, меня не стало,
А крылья можно вновь тебе расправить. Моё сердце больше не вернётся,
Но я живу, ты это не узнаешь,
Меня улыбка больше не коснётся,
Прекрасно видеть как ты улетаешь...