СТИХИ КУСТАРЯ: ВЕРА И НАСТЕНЬКА:

Стройна берёзонька в посёлке и красива Верочка.
А с низу на берёзке иссохла без листочков веточка.
Не замечает Вова Верочку и проходит часто мимо.
Он в Настеньку по случайности в колледже влюбился.*
Встречается он с Настенькой и в губы первый раз целует.
А Верочка ночами плачет и по Вовочке тоскует.
Гуляет Вова с Настенькой и к сокурсникам ревнует.
Ночами не по Верочке, по Настеньке тоскует.*
С Романом Настенька целуется и в кабаках пирует.
Уж пол года рассталась Настенька с Вовочкой.
С Романом в кабаках торчит и с ним танцует.
И про учёбу в колледже с Романом позабыла.*
Родила двойняшек она от Ромки ровно через год.
Счастья нет, замуж ни кто с двойняшками не возьмёт.
А Вова с Верочкой учились вместе, невесте белая фата готовая.
И свадьба фартовая у Верочки и Настенька согласна на свадьбу к ним придёт.