Отдайте сердце мое

Верните пожалуйста сердце мое,
Которое я вам темной ночью отдал.
Для вас - игрушка. Для меня - это все.
Я почувствовал боль и уже ведь пропал.

Ночи холодные , я дышу или нет?
Но точно не слышу я стуки.
Ведь Вам хорошо. А мне еще нет.
Отдайте ! Подарю все тепло в другие я руки.

Вы наигрались и не желаете знать обо мне.
Как смешно , я остался без сердца...
Вновь нашли замену в душе,
Ну а я... я так и не нашел себе места... 

Пожалуйста, отдайте все целиком мое сердце...