Побитая кошка
Побитая кошка, кому ты нужна,
Обиды, депрессий, обломов полна?
Ты можешь немного себя пожалеть,
Лицо начинает от горя мрачнеть.
Проблемы твои, они только твои,
Напрасно засады ни с кем не дели.
На первое время помогут друзья,
Но справиться с лихом должна ты сама.
Не думай отчаянно, выхода нет.
Прислушайся к сердцу, оно даст совет.
Поможет лишь только один человек,
Ты только сама, вот от жизни ответ.