Один лишь раз

Один лишь раз
Один лишь раз бывает то,
Что никогда не повторится.
Ничто не происходит вновь,
И больше снова не случится.
 
Ни день, ни случай, ни рассвет,
Ни облака, ни эти лица,
Ни вкус блистательных побед,
Вновь никогда не повторится.
 
Всё будет, но уже не так.
Пройдёт лишь миг, и всё иное.
Не повторится каждый шаг,
Всё будет вовсе по-другому.