Пахнет хлебом

Пахнет хлебом
Пахнет хлебом русское поле,
Налитым янтарным зерном
Золотых колосьев тяжёлых,
Скоро станувших пирогом.
 
Солнце греет землю родную
Бесконечно щедрой земли.
Захожу в пшеницу густую,
Рву красивые васильки.