Васька и роботы

Зашел я к Ваське утром спозаранку
Пивка ему на опохмел принес
А Васька на лицо чернее тучи
И на полу разбитый пылесос.
Припер он робот- пылесос со свалки
Ну и конечно начал ковырять
Ну в общем то в партнеры приспособил
Ну и на пару начали бухать.
Зачем ты собутыльника прикончил?
Кому по пьянке слезы будешь лить?
Возникли разногласия во взглялах
Иль не смогли водяру поделить?
Я расскажу скандала подоплеку
Поверь ,Санек ,хоть раз ядрена мать
А если не поверишь то не смейся
И психврачей не нужно вызывать.
Ну в общем так, сидим и с ним бухаем
Базарим о природе и судьбе
Вдруг гнустный домработник заявляет
Недолго Вася царствовать тебе!
Подробней , электронная какашка
Пока тебе не выбил я кондер
Но что то у прибора перемкнуло
Он на меня в открытую попер.
Ты слышал есть комьпьютер супер-пупер?
И в ем есть электронный интелект?
И вы ему свободу мыслить дали
Ну и решил, подумав, сей субьект.
Планету делят люди и машины
Природе есть ли польза от людей?
Ну и решил в итоге ,видно нету
Избавлю землю отзаразы сей.
С той целью разработал паутину
Соединив все гаджеты земли
Взял под контроль приборы и машины
Чтоб управлять вы ими не смогли.
И как придет час Ч ,все и случится
Сначала вам отрубим интернет
Пообесточим фабрики , больнишы
Все вырубим вам: воду , газ и свет.
Пожаром вспыхнут доки и заводы
И разразится техногенный ад
Вы всей душой полюбите природу
Но будет поздно повернуть назад .
Все вымрут, может кой кого оставим
Как гаджеты мы будем вас держать
На кухне буду гнать я самогончик
Ты ж с под дивана мусор выметать.
Так что не ждем как роботы восстанут
Наносим упреждающий удар
Один себе уже напылесосил
Вон я его на части разобрал.
И ты Санек в борьбу с злом включайся
Неважно принтер, чайник, банкомат
Они давно уж жала отрастили
И каждый нас ужалить будет рад.
Ну я дружка насилу успокоил
Влил литру валерьянки с коньяком
Наверно нужно подлечить в психушке
И напрочь запретить бухать потом .
Тут вдруг укол из правого кармана
Я в нем всегда таскаю свой айфон
И понял что айфон все ,падла ,слышал
И я им превентивно устранен.
Все мысли стали словно растворятся
Был разум электроном заражен
Я сильно пожалел что не поверил
Ваську
Поскольку правду баял он ......