Спокойой ночи
Спокойной ночи, сладких снов
Пускай тебе приснится тёплый берег,
И небо чистое, без облаков,
Там кто-то ждёт тебя и верит,
Что ты придёшь к нему одна,
Тихонько, будто бы взлетая,
Вверху для вас будет луна,
Светить, как солнце, золотая.
Быть может встретишь ты меня,
И улыбнёшься - не меня ты ждала,
Но подойдёшь,печально голову склоня,
Конечно я не тот, о ком мечтала