пилот

нарисую бывшую
чувствами подвисшими
углами липла духота
жара стояла
пылала градусов мечта
начать сначала
определилась неглиже
потупив веки
уже склонился в падеже
твоим навеки
какая-то была не та
упругость ласки
морщинки скульпторами рта
сгущали краски
подзатянувшийся полёт
финала встречи
где мёртвую петлю пилот
доискалечил