Любовь земная

Мой любимый Землянин!
Не дари обещаний.
Я живу на планете под названьем "Любовь"!
Каждый вечер в окошко
Я гляжу понемножку
И гадаю: где мчишься, средь каких облаков?
 
Ты летай, сколько нужно.
А корабль устанет-
Приземляйся во дворик. Буду ждать у крыльца.
Небо спрячет закат.
Ночь к нам в гости нагрянет.
И сольются в порыве бесконечном сердца́!
 
Передай "Марсианкам",
Пусть забудут твой профиль.
Я тебя не покину. Не отдам ни-ко-му!
Пусть там любят пришельцев.
А ты - мой Мефистофель.
Я дождусь. Не волнуйся! И сильней обниму.