он был героем нескольких сердец...

Он был героем нескольких сердец,
Но этого не знал и жил, летая
Из одного конца сознания в другой конец,
Геройства своего невольно избегая Спокойно он горел, дарил улыбки,
И помогал тому, кому он мог.
Приятный голос, иногда нежнее скрипки,
Способен был открыть любую из дорог. Но как бывает в нашем тусклом мире?
Пришла Она, он думал, что умрёт,
Однако выжил, и глаза открыв пошире,
Он превратился в мощный мёртвый лёд. Исчезло всё тепло и все улыбки,
И он оставил всех, кого он мог,
Не слышно голоса, нежнее скрипки,
Пошёл против открытых им дорог. Кто знает, где сейчас он бродит,
В тенях блуждающих огней,
Но от любви бесшумно он уходит,
а это всё всего от встречи с Ней.