связь

у естества одно искусство
творца чудное рукоблудство
увидел тебя давно
взгляд
колючей проволокой впился
не думал
про "суждено"
не верил
пока плевал и крестился
а ты
бросая сверху надменный взор
в стороны
приближения отметая
повиливала бёдрышками опор
добилась
сама не зная
что
я
принесу в заклание жизнь
я
буду всюду передним краем
и если понадобится
свяжись
мой тариф - несгораем